Manteiga De Amendoim Crunch Maçãs
Manteiga de amendoim Crunch maçãs pode ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $3,9 por porção. Uma porção contém 1012 calorias, 15g de proteína, e 40g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Se você tiver caramelos embalados individualmente, palitos de madeira, chocolate ao leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 37%. Receitas semelhantes incluem Manteiga De Amendoim Crunch Maçãs, Manteiga De Amendoim Copo Crunch Brownies, e Manteiga De Amendoim Pipoca Crunch.
Instrucao
Insira palitos de madeira 3/4 do caminho na extremidade do caule de cada maçã.
Coloque as maçãs em uma assadeira coberta com papel alumínio levemente untado.
Combine caramelos e água em uma panela em fogo baixo. Cozinhe, mexendo sempre, até o caramelo derreter e ficar homogêneo. Junte a baunilha. Mergulhe cada maçã no caramelo e passe suavemente as maçãs pelo interior da panela para raspar um pouco do caramelo. Raspe o excesso de caramelo do fundo da maçã usando o lado da panela.
Espalhe os biscoitos picados em um prato de jantar.
Enrole as maçãs caramelo nos biscoitos e coloque na folha de alumínio.
Coloque o chocolate ao leite e o chocolate branco em tigelas separadas para microondas.
Aqueça no microondas em intervalos de 30 segundos, mexendo entre cada um, até derreter e suavizar.
Regue o chocolate ao leite sobre as maçãs e regue o chocolate branco sobre o chocolate ao leite. Leve à geladeira até estar pronto para servir.