Manteiga de amendoim de aveia e biscoitos de chocolate
Manteiga de amendoim de aveia e biscoitos de chocolate podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 15 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 151 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 36. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem bicarbonato de sódio, pedaços de chocolate semi-doce, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 13%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Manteiga De Amendoim Chocolate Chip Biscoitos De Aveia, Manteiga de amendoim, aveia e biscoitos de chocolate, e Os Melhores Biscoitos De Chocolate Com Manteiga De Amendoim E Aveia.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Em uma tigela média, junte a manteiga, o açúcar mascavo e o açúcar branco. Bata os ovos um de cada vez e junte a manteiga de amendoim, a água e a baunilha.
Misture a farinha e o bicarbonato de sódio, misture na mistura cremosa. Por fim, junte a aveia em flocos e as gotas de chocolate. Passe por colheres de chá em uma folha de biscoito despreparada.
Asse por 8 a 10 minutos no forno pré-aquecido, até que os biscoitos estejam levemente torrados nas bordas.
Retire da assadeira para esfriar em prateleiras de arame.