Panquecas De Fermento
Panquecas de massa fermentada podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Para 65 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 392 calorias, 13g de proteína, e 18g de gordura um. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 12 horas e 40 minutos. Vá até a loja e pegue sal marinho moído, água morna, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é boa. Tentar Panquecas de fermento de mirtilo / com fermento inicial, Panquecas De Fermento, e Panquecas De Fermento para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Em uma tigela média, misture o fermento e a água morna. Deixe a mistura descansar (e deixe o fermento se dissolver) em uma área quente da sua cozinha, cerca de 5 minutos.
Em uma tigela grande, misture a farinha e o açúcar. Reservar.
Em uma panela ou panela em fogo médio, aqueça o leite até aquecer. Não cozinhe nem ferva.
Retire o leite do fogo, adicione 3 colheres de sopa da manteiga e despeje em uma tigela para esfriar um pouco antes de misturar com os outros ingredientes.
Mexa a mistura de fermento e água e bata suavemente a farinha e o açúcar. Termine mexendo na mistura de leite. Cubra a tigela com uma camada de filme plástico e reserve em um local quente para descansar por cerca de 1 hora. O que procurar: depois de cerca de 1 hora (talvez um pouco mais), a massa deve aumentar de volume e ser um pouco "borbulhante" na aparência. Cubra e leve à geladeira até a manhã seguinte.
Retire a massa da geladeira e deixe-a chegar à temperatura ambiente por cerca de 15 minutos. Quando estiver pronto, misture os ovos e o sal.
Aqueça uma panela grande de ferro fundido (ou, se preferir, uma chapa). Derreta 1 colher de sopa da manteiga restante. Colher a massa.Cozinhe cada panqueca por alguns minutos até ver bolhas na superfície. Vire no segundo lado, cozinhando por mais um minuto. Quando terminar, coloque-os em um prato, mantendo-os cobertos com papel alumínio no forno até formar um lote.