Kabobs De Frutas Secas
Kabobs de frutas secas requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 12 e custa 68 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 109 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue iogurte de baunilha, mel, gengibre moído e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 48%, este prato é muito bom. Tentar Molho cremoso do fruto da torta de cereja com Kabobs do fruto do arco-íris, Kabobs De Carne Curry, e Kabobs De Carne Curry para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os primeiros 4 ingredientes em uma tigela grande.
Misture o concentrado de suco, o rum, o mel, o curry e o gengibre; mexa bem.
Despeje a mistura de suco sobre a fruta e misture delicadamente. Cubra e leve à geladeira por 3 horas, mexendo ocasionalmente.
Mergulhe 12 espetos de madeira (6 polegadas) em água por 30 minutos.
Escorra a mistura de frutas, reservando 2 colheres de sopa de suco. Enfie a fruta alternadamente em espetos.
Coloque kabobs em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Grelhe 3 polegadas do calor (com a porta elétrica do forno parcialmente aberta) 3 a 4 minutos de cada lado ou até que a fruta esteja levemente dourada.
Misture 2 colheres de sopa de mistura de suco reservado e iogurte; mexa bem.
Sirva kabobs com molho de iogurte.