Manteiga de amendoim e Cupcake de Chocolate

Manteiga de amendoim e Cupcake de Chocolate podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $1.35 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 38g de gordura, e um total de 628 calorias. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 866 diria que atingiu o local. Se você tiver cacau em pó processado na Holanda, sal de mesa, chocolate agridoce e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É um bastante barato receita para fãs de comida americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Torta Do Queque Do Chocolate Da Manteiga De Amendoim, Cupcake de Chocolate com cobertura de Manteiga De Amendoim, e Chocolate Manteiga De Amendoim Bola Cupcake para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a manteiga, o chocolate e o cacau em uma tigela à prova de calor. Coloque a tigela sobre a panela com dois centímetros de água fervente. Mexa delicadamente a manteiga e o chocolate até derreter e combinar. Reserve até que a mistura esteja quente ao toque.
Bata a farinha, o bicarbonato de sódio e o fermento em pó em uma tigela pequena para combinar.
Bata os ovos na segunda tigela para combinar; adicione açúcar, baunilha e sal até incorporar totalmente.
Adicione a mistura de chocolate resfriada e bata até combinar. Peneire um terço da mistura de farinha sobre a mistura de chocolate e bata até combinar; bata o creme de leite até combinar, peneire a mistura de farinha restante e bata até que a massa fique homogênea e espessa.
Preencha a linha do cupcake cheia.
Adicione um copo de manteiga de amendoim Reeses a cada poço e termine de derramar massa de cupcake em cima até que os poços estejam dois terços cheios.
Asse até que o espeto inserido no centro dos cupcakes saia limpo, 18 a 20 minutos.
Cupcakes frescos à temperatura ambiente antes da cobertura, cerca de 30 minutos.