Manteiga de amendoim e geleia Brownies

Manteiga de amendoim e geleia Brownies
Manteiga de amendoim e geleia Brownies pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 24. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 8G de gordura, e um total de 163 calorias. Para 32 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 50 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de baunilha, farinha, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Manteiga de amendoim e geleia Brownies, Manteiga de amendoim e geleia Brownies, e Manteiga de amendoim e Cupcakes de geléia [Cupcakes de baunilha com recheio de geléia e cobertura de manteiga de amendoim] para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Linha panela quadrada de 9 polegadas com papel alumínio, com extremidades de papel alumínio estendendo-se sobre os lados; spray com spray de cozinha. Bata a manteiga de amendoim, a manteiga e o açúcar em uma tigela grande com a batedeira até misturar.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione os ovos e a baunilha; misture bem. Bata na farinha e no Sal. Junte o chocolate e as nozes.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Despeje em uma panela preparada. Deixe cair geléia por colheres sobre a massa; gire suavemente com uma faca.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Asse 35 a 40 min. ou até palito inserido no centro sai com migalhas fudgy. (Não exagere.) Esfrie completamente. Use alças de papel alumínio para remover o brownie da panela antes de cortar para servir.
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde1
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