Manteiga de amendoim e geleia Brownies

Manteiga de amendoim e geleia Brownies
Manteiga de amendoim e geleia Brownies pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 24. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 8G de gordura, e um total de 163 calorias. Para 32 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 50 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de baunilha, farinha, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Manteiga de amendoim e geleia Brownies, Manteiga de amendoim e geleia Brownies, e Manteiga de amendoim e Cupcakes de geléia [Cupcakes de baunilha com recheio de geléia e cobertura de manteiga de amendoim] para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Linha panela quadrada de 9 polegadas com papel alumínio, com extremidades de papel alumínio estendendo-se sobre os lados; spray com spray de cozinha. Bata a manteiga de amendoim, a manteiga e o açúcar em uma tigela grande com a batedeira até misturar.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione os ovos e a baunilha; misture bem. Bata na farinha e no Sal. Junte o chocolate e as nozes.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Despeje em uma panela preparada. Deixe cair geléia por colheres sobre a massa; gire suavemente com uma faca.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Asse 35 a 40 min. ou até palito inserido no centro sai com migalhas fudgy. (Não exagere.) Esfrie completamente. Use alças de papel alumínio para remover o brownie da panela antes de cortar para servir.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeEspecialista
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