Manteiga de amendoim e geleia sorvete

Manteiga de amendoim e geleia sorvete
Manteiga de amendoim e geleia sorvete pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 2 porções com 1511 calorias, 31g de proteína, e 75g de gordura um. Para $3.14 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 115 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Será um sucesso no seu Verao evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Vá até a loja e pegue creme de soja, manteiga de amendoim, conservas de preferência e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é excelente. Tentar Sorvete De Manteiga De Amendoim Duplo, Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, e Manteiga De Amendoim E Geleia Sorvete para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o leite de soja, o creme de soja, a manteiga de amendoim e o açúcar mascavo em uma panela e cozinhe em fogo baixo. Uma vez que a mistura começa a ferver, retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
12 Onças De Chocolate Amargo Ou Meio Amargo, Picado Grosseiramente12 Onças De Chocolate Amargo Ou Meio Amargo, Picado Grosseiramente
OmbroOmbro
Creme De SojaCreme De Soja
SojaSoja
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Adicione o extrato de baunilha.Refrigere a mistura a menos que refrigere, aproximadamente 2 a 3 horas. Congele de acordo com as instruções da sua sorveteira. Nos últimos minutos de agitação, adicione geléia.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)
CompotaCompota
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde27
Revista