Manteiga De Amendoim-Frango Com Pimenta

Manteiga de amendoim - frango com pimenta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e cetogênica tem 669 calorias, 48g de proteína, e 49g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $1,79 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Vá até a loja e pegue sal, molho de pimenta, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Maçã, Manteiga De Amendoim E Pasta De Pimenta Em Lavash, Morte por manteiga de amendoim: biscoitos de manteiga de amendoim com copos de Manteiga De Amendoim De Chocolate, e Chili peanut chicken para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe sal e pimenta sobre o frango.
Aqueça o óleo em uma frigideira de 12 polegadas ou forno holandês de 4 litros em fogo médio.
Cozinhe o frango em óleo cerca de 15 minutos, virando ocasionalmente, até dourar por todos os lados. Cubra e cozinhe em fogo baixo cerca de 20 minutos ou até que o suco não fique mais rosa quando os centros das peças mais grossas forem cortados.
Retire o frango da frigideira usando pinças.
Escorra todos, exceto 1 colher de sopa de gotejamentos da frigideira.
Aqueça 1 colher de sopa de gotejamentos em fogo médio.
Cozinhe a cebola em gotejamentos, mexendo ocasionalmente, até ficar macia; reduza o fogo. Junte a manteiga de amendoim, o molho de pimenta e a pimenta vermelha moída. Aos poucos, misture a água, mexendo sempre, até que a manteiga de amendoim derreta.
Adicione o frango. Colher molho de manteiga de amendoim sobre frango.
Cozinhe descoberto cerca de 5 minutos, colhendo o molho com freqüência sobre o frango, até que o molho esteja ligeiramente engrossado.
Sirva o molho sobre o frango.
Polvilhe com amendoim e pimentão.