Manteiga De Amendoim Jalapeno Poppers
Manteiga de amendoim Jalapeno Poppers pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 35 porções com 181 calorias, 2g de proteína, e 18g de gordura um. Para 26 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue óleo de amendoim, chutney crosse & major grey's, queijo monterey jack e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 17%. Receitas semelhantes incluem Jalapeño Poppers, Jalapeño Poppers, e Jalapeño Poppers.
Instrucao
Mexa jalapenos, queijo, manteiga de amendoim, chutney e Cajun tempero em tigela média até misturar. Forma em bolas redondas de 1/2 de polegada.
Coloque o ovo, a farinha e a farinha de rosca em três tigelas pequenas separadas. Cubra cada bola com farinha, depois ovo e pão ralado. Leve à geladeira na assadeira 1 hora.
Aqueça 2 polegadas de óleo a 350 graus F em uma panela de 6 quartos. Frite poppers 1 1/2-2 minutos cada ou até dourar.
Escorra em papel toalha. Tempere com sal.
Misture o creme de leite e a cebolinha.
Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel
Chili pode ser emparelhado com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Você poderia tentar Juve y Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
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Juve y Camps Reserva de la Familia º aniversário Cuvee Cava
De cor dourada pálida, esta Cava tem aromas de pêssegos brancos maduros, baguete torrada com notas de citrinos de limão e damascos. O paladar é rico e amplo, com sabores de maçã verde, chá verde de jasmim e amêndoas torradas. Este brut Nature cava é extremamente versátil porque nenhuma dosagem adicionada, então a acidez e as bolhas limpam seu paladar após cada mordida. Pratos recomendados: camarão alho, robalo marinado miso, atum incrustado de gergelim, frango tikka masala e Jamon Iberico.