Manteiga De Amendoim-Muffins De Chocolate
Manteiga de amendoim-Muffins de chocolate podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Para 15 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 18 porções com 134 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura um. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Se você tem ovos, baunilha, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Com uma colher pontuação de 15%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes são Muffins da manteiga de amendoim da microplaqueta do Chocolate com gelo da Manteiga De Amendoim, Manteiga Sem Nozes Manteiga De Amendoim Banana Chocolate Chip Muffins, e Manteiga De Amendoim Chocolate Chip Muffins.
Instrucao
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 18 copos de muffin de tamanho normal; pulverize copos de papel com spray de cozinha.
Em uma tigela grande, mexa a mistura de Bisquick, leite, açúcar e ovos apenas até que os ingredientes secos estejam umedecidos. Em uma tigela pequena, misture a manteiga de amendoim e a baunilha até misturar; misture as gotas de chocolate. Mexa em massa. Divida a massa entre os copos de muffin, enchendo cada dois terços.
Asse por 24 minutos ou até dourar levemente.
Retire da panela para o rack de resfriamento.