Manteiga De Amendoim Tandycakes
Tandycakes de manteiga de amendoim pode ser apenas o condimento que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 24g de gordura, e um total de 443 calorias. Esta receita serve 19. Para 63 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. 14 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue leite, sal, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 41%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Morte por manteiga de amendoim: biscoitos de Manteiga De Amendoim com copos de Manteiga De Amendoim De Chocolate, Betty Crocker Reese's ® manteiga de amendoim e Chocolate Chunk Snack bolos com cobertura de Manteiga De Amendoim, e Manteiga de amendoim de microondas Fudge coberto com chocolate & mini copos de Manteiga De Amendoim / Muffins for Muffin.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e passe farinha em uma panela de rolo de geléia de 10x15 polegadas.
Em uma tigela grande, misture os ovos, a baunilha, o sal, o açúcar, a farinha e o fermento. Misture a manteiga derretida ou margarina e leite.
Asse por 15 a 20 minutos.
Espalhe com manteiga de amendoim ainda quente. Leve à geladeira até esfriar.
Derreta as barras de chocolate e espalhe sobre o bolo resfriado.