Manteiga De Amendoim-Torta De Creme De Banana
Manteiga de amendoim-Torta de Creme De Banana requer aproximadamente 5 horas e 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 66g de gordura, e um total de 806 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,09 Por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue manteiga de amendoim cremosa, amendoim levemente torrado a seco, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 27%, este prato é bastante ruim. Tentar Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, Sundaes Mais Saudáveis ( Biscoitos De Manteiga De Amendoim De Grãos Inteiros + Sorvete Bananan De Manteiga De Amendoim), e Torta De Creme De Banana Com Manteiga De Amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
Processe biscoitos e amendoins em um processador de alimentos cerca de 1 minuto ou até finamente picado. Misture a mistura de biscoitos e a manteiga derretida. Pressione a mistura de migalhas na parte inferior, nas laterais e no lábio de uma placa de torta levemente untada de 9 polegadas.
Asse a 350 por 10 a 12 minutos ou até dourar levemente.
Transfira para uma gradinha e deixe esfriar completamente (cerca de 30 minutos).
Misture o açúcar granulado e o amido de milho em uma panela grande e pesada.
Misture a metade e a metade e as gemas em uma tigela média. Aos poucos, bata a mistura meia e meia na mistura de açúcar e deixe ferver em fogo médio, mexendo sempre. Ferva, mexendo constantemente, 1 minuto; retire do fogo.
Mexa a manteiga, a manteiga de amendoim e 1 colher de chá. baunilha em mistura de açúcar.
Coloque filme plástico resistente diretamente no creme quente (para evitar a formação de um filme) e deixe esfriar por 30 minutos.
Corte as bananas em fatias de 1/2 polegada de espessura; coloque em uma única camada no fundo da crosta, cobrindo completamente o fundo. Colher a mistura de creme sobre bananas; cubra e leve à geladeira 4 a 48 horas.
Bata o creme em alta velocidade com uma batedeira elétrica até formar espuma; adicione gradualmente o açúcar em pó e 1 colher de chá restante. baunilha, batendo até formar picos macios. Torta superior com mistura de chantilly.
Sirva imediatamente ou leve à geladeira por até 4 horas.
Nota: Nós testamos com Nabisco Nutter manteiga de amendoim biscoitos sanduíche de manteiga.