Manteiga de ervas para milho
Precisa de um hor d'oeuvre sem glúten, ovo-lacto-vegetariano, primal e fodmap? Manteiga de Ervas para Milho pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 16 pessoas e custa 12 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 12g de gordura e um total de 102 calorias. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação colherada de 7%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Milho Doce com Manteiga de Ervas, Milho Grelhado com Manteiga de Ervas e Milho Grelhado com Manteiga de Ervas e Alho.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture a manteiga e o manjericão até ficar homogêneo.
Espalhe sobre a espiga de milho cozido. Leve à geladeira as sobras.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Os antepastos podem ser acompanhados de Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 46 dólares.
![Ricasoli Castelo de Brolio Chianti Clássico]()
Ricasoli Castelo de Brolio Chianti Clássico
De cor rubi escuro, com muitos aromas de chocolate, frutos silvestres e baunilha, é encorpado e aveludado, com muita fruta e um final longo e suculento. Uma beleza de uma grande safra.