Manteiga De Maçã

Manteiga De Maçã
A manteiga de maçã é um sem glúten e vegan condimento. Para 19 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 39 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 64. Vá até a loja e pegue suco de maçã, pimenta da Jamaica moída, cravo moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é improvável. Tentar Caramelo maçã manteiga Cheesecake Dip para # SundaySupper outono festa de maçã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture todos os ingredientes no fogão lento de 5 a 6 litros.
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
2
Cubra e cozinhe em fogo baixo por 8 a 10 horas ou até que as maçãs estejam muito macias.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
3
Amasse as maçãs com Espremedor de batata ou garfo grande.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
BatataBatata
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
4
Cozinhe descoberto em fogo baixo definindo 1 a 2 horas, mexendo ocasionalmente, até que a mistura seja muito espessa. Arrefecer cerca de 2 horas.
5
Coloque a manteiga de maçã no recipiente. Cubra e guarde na geladeira por até 3 semanas.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De MaçãManteiga De Maçã
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose64
Pontuação De Saúde0
Revista