Manteiga De Maçã-Torta De Abóbora

Manteiga De Maçã-Torta De Abóbora
Esta receita serve 10. Para $1.13 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 342 calorias, 4g de proteína, e 22g de gordura. Uma mistura de manteiga, creme de leite, cream cheese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Barras De Torta De Manteiga De Maçã, Torta De Abóbora Temperada Sementes De Abóbora, e Torta De Abóbora Com Manteiga De Maçã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Espalhe as nozes em uma assadeira; brinde até que as nozes estejam douradas e perfumadas, cerca de 8 minutos, agitando a panela duas vezes.
Ingredientes que você precisará
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Transfira para uma tigela para esfriar; pique finamente.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Misture nozes, migalhas de biscoito de graham, açúcar e manteiga até umedecer uniformemente. Pressione na placa da torta.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
4
Asse até que as bordas estejam douradas, cerca de 10 minutos.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
5
Deixe esfriar em uma gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
6
Faça o recheio: em uma tigela pequena, polvilhe gelatina sobre 1/4 xícara de água fria; deixe repousar por 5 minutos para amolecer. Usando uma batedeira elétrica em velocidade média-alta, bata o cream cheese, o açúcar, o tempero da torta de abóbora e o sal até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Grande Ou Abobrinha, Cortada Em Quatro No Sentido Do Comprimento E Cortada Em Pedaços De 1/2 PolegadaGrande Ou Abobrinha, Cortada Em Quatro No Sentido Do Comprimento E Cortada Em Pedaços De 1/2 Polegada
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Misture o purê de abóbora.
Ingredientes que você precisará
Abóbora EnlatadaAbóbora Enlatada
8
Coloque a tigela de gelatina em uma panela com água fervente e aqueça, mexendo, até derreter, cerca de 2 minutos. Quando a gelatina estiver clara e lisa, retire a tigela e misture 1/2 xícara de recheio de abóbora. Dobre a mistura de gelatina em recheio de abóbora restante. Em uma tigela menor, bata o creme até formar picos rígidos e, em seguida, dobre o recheio de abóbora. Coloque o recheio na crosta da torta e alise o topo. Coloque a manteiga de maçã por cima do recheio; pressione levemente no recheio com uma colher. Arraste uma pequena faca pela manteiga de maçã em um padrão de redemoinho para criar um efeito de mármore, tomando cuidado para não bater na crosta. Refrigere por pelo menos 3 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De MaçãManteiga De Maçã
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose10
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista