Manteiga Grão De Bico Curry
Precisa de um prato principal sem glúten? O Curry de grão de Bico de manteiga pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção contém 437 calorias, 12g de proteína, e 21g de gordura. Para $1.24 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato indiano. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de garam masala, cebola, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o curry em pó, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de Curry com manga e pistache como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 66%, que é sólido. Tentar Manteiga de amendoim grão de bico curry, Vij's Chickpea Curry, e Chickpea Curry para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela, cubra com água e deixe ferver em fogo alto; cozinhe até que as batatas estejam macias.
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio. Junte a cebola e o alho e cozinhe até que as cebolas estejam macias e translúcidas. Misture o curry em pó, garam masala, gengibre, cominho e sal. Cozinhe por 1 ou 2 minutos, mexendo.
Despeje a sopa, o creme e o grão de bico. Junte as batatas. Cozinhe 5 minutos.