Manteiga Italiana

A manteiga italiana pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Para $1.33 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 28g de gordura, e um total de 296 calorias. Esta receita serve 2. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Se você tem manjericão, azeite extra-virgem, pimenta moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 21 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Manteiga Com Sabor Italiano, Feijões de manteiga italianos, e Crosta Italiana Da Pizza Da Manteiga Da Erva.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Brancaia Chianti Classico Riserva. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 38 dólares.
![Brancaia Chianti Classico Riserva]()
Brancaia Chianti Classico Riserva
Este Chianti Classico Riserva apresenta aromas de frutas tropicais e pretas, com notas de noz e amêndoa no paladar. Elaborado com as melhores uvas Sangiovese de duas das nossas vinhas, Brancaia Estate e Poppi Vineyard, este vinho tem uma cor densa, vermelho-rubi e um final longo e aromático.Mistura: 80% Sangiovese, 20% Merlot