Manteiga-Pecan Geada
Manteiga-Pecan geada pode ser apenas a geada que você está procurando. Esta receita serve 7. Uma porção contém 675 calorias, 4g de proteína, e 44g de gordura. Para $1.48 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, manteiga, açúcar em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 18 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate Bourbon Pecan torta Cupcakes com manteiga Pecan geada, Bolo Butternut com manteiga Pecan geada, e Chocolate Bourbon Cupcakes com manteiga Pecan geada para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione as nozes e cozinhe, mexendo sempre, 10 minutos ou até que as nozes sejam torradas.
Retire do fogo. Esfrie completamente.
Bata o cream cheese e 1/2 xícara de manteiga em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar cremoso. Adicione gradualmente o açúcar; bata até ficar leve e fofo. Misture as nozes com manteiga e a baunilha. Cubra e leve ao frio pelo menos 1 hora.