Manteiga Pecan Mastiga
Manteiga Pecan mastiga é um vegetariano hor d'oeuvre. Para 22 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 36. Uma porção contém 147 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura. Se você tem manteiga, baunilha, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 63 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Caramelo Pecan Mastiga, Cereja Pecan Mastiga, e manteiga de amêndoa mastiga para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 375 ° F. Unte uma panela de 13x9 polegadas com manteiga.
Em uma tigela média, misture a farinha, o açúcar granulado e a manteiga. Pressione a mistura no fundo da panela.
Asse por 12 a 14 minutos ou até dourar.
Enquanto isso, em uma tigela grande, bata as gemas, o açúcar mascavo, a baunilha e o sal com a batedeira. Junte as nozes e o coco. Em uma tigela pequena, bata as claras com a batedeira elétrica até formar uma espuma. Dobre em mistura de gema de ovo.
Retire a crosta parcialmente assada do forno.
Espalhe o recheio uniformemente sobre a crosta. Reduza a temperatura do forno para 350 ° F.
Asse 25 a 30 minutos ou até dourar profundamente e o Centro estiver definido.
Polvilhe o açúcar em pó sobre as barras. Esfrie na cremalheira refrigerando.
Corte em 6 linhas por 6 linhas.