Manteiga-Rum Pound Cake
Manteiga-Rum Pound Cake é um Gluten receita com 16 porções. Para 30 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 115 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 45 minutos. Vá até a loja e pegue casca de laranja, água, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 9%. Tentar Manteiga-Rum Pound Cake, Bolo De Libra De Manteiga Marrom, e Bolo De Libra De Manteiga Marrom para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 325 ° F. graxa e farinha 12-copo canelado tubo bolo pan ou 10 polegadas anjo comida (tubo) bolo pan, ou spray com spray de cozimento com farinha. Em tigela grande, bata a mistura do bolo, a mistura do pudim seco, a água, o creme azedo, a manteiga, o rum de 1/4 xícara, a casca de laranja e os ovos com batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos.
Asse 45 a 55 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar 15 minutos; retire da panela. Arrefecer completamente, cerca de 1 1/2 horas.
Em uma tigela pequena para micro-ondas, cobertura de micro-ondas descoberta em média (50%) 15 segundos. Misture 2 colheres de chá de rum.
Espalhe por cima do bolo, permitindo que alguns regue para baixo.
Polvilhe com nozes. Loja frouxamente coberta.