Maple-Bacon Waffle Bake

Maple-Bacon Waffle Bake
Maple-Bacon Waffle Bake é um Gluten refeição da manhã. Esta receita faz 8 porções com 422 calorias, 10g de proteína, e 34g de gordura um. Para $1.52 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 25 minutos. Se você tem leite, gemas, waffles e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bacon-sanduíche de Waffle de Banana com manteiga de amendoim e xarope de bordo, Bolo de milho de bacon de bordo com cobertura de bordo guarnecido com Bacon, e Frutado Waffle estrela com creme de bordo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. Unte levemente a assadeira de vidro de 10x6 polegadas (1 1/2 litros) com encurtamento ou spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
EncurtamentoEncurtamento
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
FornoForno
2
Espalhe pedaços de waffle em uma camada uniforme em uma folha de biscoito não espalhada.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Asse por 15 minutos ou até ficar crocante.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Aumente a temperatura do forno para 191°. em tigela grande, bata as gemas, o sal, o leite, o creme de leite, o xarope de bordo e a baunilha com o batedor até ficar bem combinado. Misture cuidadosamente os pedaços de waffle e o bacon até ficar uniformemente revestido.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
XaropeXarope
GemaGema
BaunilhaBaunilha
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
FornoForno
5
Deixe repousar à temperatura ambiente de 30 minutos a 1 hora, mexendo a cada 10 a 15 minutos.
6
Despeje a mistura na assadeira; pressione para baixo com a parte de trás da colher. Cubra bem com papel alumínio.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
AluminioAluminio
7
Asse 50 a 60 minutos, removendo a folha durante os últimos 10 minutos de cozimento, até que a faca inserida no centro saia limpa.
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca
AluminioAluminio
8
Pincele com manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
9
Corte em quadrados; sirva quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Revista