Maple Basted assado Peru com Cranberry Pan molho
Maple Basted assado Peru com Cranberry Pan molho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa US $2,04 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 554 calorias, 70g de proteína, e 18g de gordura por porção. 15 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É perfeito para Graca. Vá até a loja e pegue suco de limão, amido de milho, xarope de bordo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os cranberries secos adoçados, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Cru Saudável como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Peru assado com molho de panela, Frango assado com manteiga de limão e tomilho e molho, e Peru assado com xarope de bordo com molho Riesling.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Remova o pescoço e os miúdos das cavidades do corpo e do pescoço da Turquia. Leve à geladeira para outro uso ou descarte.
Escorra os sucos da Turquia. Seque com papel toalha. Vire as asas para trás para segurar a pele do pescoço contra a parte de trás da Turquia.
Coloque o peru, peito para cima, em uma assadeira plana em uma assadeira rasa.
Coloque 4 folhas de sálvia sob a pele em ambos os lados da mama.
Coloque o peru em um rack raso na panela.
Pincele toda a pele com suco de limão.
Asse aproximadamente 3-1 / 2 horas, ou até que o termômetro de carne atinja 180 graus F quando inserido na parte mais profunda da coxa. Cubra o peito e o topo das baquetas com papel alumínio após duas horas para evitar o cozimento excessivo do peito.
Durante os últimos 30 minutos de cozimento, baste o peru com xarope de bordo a cada 15 minutos.
Retire o peru da assadeira e deixe descansar enquanto prepara o molho.
Coloque a assadeira sobre os queimadores em fogo médio.
Adicione 1/2 xícara do caldo. Leve para ferver, enquanto raspa o gotejamento do fundo da panela.
Remova a panela do fogo. Coe a mistura em uma panela grande.
Mexa 1-1 / 2 xícaras do caldo e suco de cranberry em uma panela. Leve para ferver em fogo médio, mexendo com freqüência; reduza o fogo para médio-baixo.
Mexa o amido de milho no caldo restante de 1/2 xícara. Mexa gradualmente em mistura fervendo. Misture os cranberries. Cozinhe, mexendo sempre, 5 minutos.
Esculpir Peru e servir com molho.