Maple Bourbon Eggnog
Maple Bourbon Eggnog é um primordial bebida. Esta receita serve 4 e custa US $7,99 por porção. Uma porção contém 1437 calorias, 30g de proteína, e 93g de gordura. Se você tiver bacon, leite, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para Natal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Gemada de Chocolate com Bourbon, Eggnog Bourbon Caseiro, e Bourbon Chocolate Eggnog.
Instrucao
Coloque as claras em neve na tigela da batedeira e bata em velocidade baixa até formar espuma, cerca de 30 segundos. Aumente a velocidade para médio-alto e, observando com cuidado, bata até obter a consistência do creme de barbear, cerca de 90 segundos. Reduza a velocidade para média. Com o misturador funcionando, adicione metade do xarope de bordo e bata até incorporar, cerca de 30 segundos.
Transfira as claras para uma tigela grande. Não lave a tigela.
Adicione as gemas e o xarope restante à tigela da batedeira agora vazia e bata em velocidade média-alta até amarelo pálido e ribbony, desligando a máquina e raspando os lados com uma espátula de borracha, conforme necessário, cerca de 2 minutos no total.
Adicione o leite, o creme e o álcool e misture em baixa velocidade para combinar.
Usando uma espátula de borracha ou batedor de mão, dobre as claras batidas na mistura de gema de ovo / leite até incorporar completamente.
Sirva colocando em taças e enfeitando com uma tira de bacon.