Seared Mahimahi com Edamame Succotash
A receita Seared Mahimahi com Edamame Succotash está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um espetacular sem glúten, sem laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida do Sul. Uma porção contém 254 calorias, 36g de proteína, e 6g de gordura. Para $6.3 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Vá até a loja e pegue pimenta, sal, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Filetes de salmão grelhados com Succotash Edamame, Salada de agrião com mahimahi Pan-Seared, e Pan-Seared Mahimahi com Salsa Tropical para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar succotash, corte o pimentão ao meio longitudinalmente; descarte sementes e membranas.
Coloque as metades da pimenta, com a pele voltada para cima, em uma assadeira forrada com papel alumínio; alise com a mão. Grelhe 15 minutos ou até escurecer.
Coloque em um saco plástico zip-top; selo.
Deixe repousar 10 minutos. Descasque e pique finamente.
Combine pimenta, cebola e os próximos 7 ingredientes( através do alho), jogando para combinar.
Combine milho e feijão em uma tigela pequena para micro-ondas; cubra com água. Microondas em alta 2 minutos; escorra.
Adicione a mistura de milho à mistura de pimentão; misture para combinar.
Para preparar mahimahi, aqueça 1 colher de chá de óleo em uma frigideira grande antiaderente revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Polvilhe os dois lados do peixe com 1/8 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta preta.
Adicione o peixe à panela; cozinhe 4 minutos de cada lado ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.