Seared Mahimahi com Edamame Succotash

Seared Mahimahi com Edamame Succotash
A receita Seared Mahimahi com Edamame Succotash está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um espetacular sem glúten, sem laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida do Sul. Uma porção contém 254 calorias, 36g de proteína, e 6g de gordura. Para $6.3 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Vá até a loja e pegue pimenta, sal, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Filetes de salmão grelhados com Succotash Edamame, Salada de agrião com mahimahi Pan-Seared, e Pan-Seared Mahimahi com Salsa Tropical para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
2
Para preparar succotash, corte o pimentão ao meio longitudinalmente; descarte sementes e membranas.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
SementeSemente
3
Coloque as metades da pimenta, com a pele voltada para cima, em uma assadeira forrada com papel alumínio; alise com a mão. Grelhe 15 minutos ou até escurecer.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
4
Coloque em um saco plástico zip-top; selo.
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
5
Deixe repousar 10 minutos. Descasque e pique finamente.
6
Combine pimenta, cebola e os próximos 7 ingredientes( através do alho), jogando para combinar.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CebolaCebola
PimentaPimenta
7
Combine milho e feijão em uma tigela pequena para micro-ondas; cubra com água. Microondas em alta 2 minutos; escorra.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
AguaAgua
MilhoMilho
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
8
Adicione a mistura de milho à mistura de pimentão; misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
MilhoMilho
9
Para preparar mahimahi, aqueça 1 colher de chá de óleo em uma frigideira grande antiaderente revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Mahi MahiMahi Mahi
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Polvilhe os dois lados do peixe com 1/8 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
PeixePeixe
SalSal
11
Adicione o peixe à panela; cozinhe 4 minutos de cada lado ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
12
Sirva com succotash.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.
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