Sanduíches de sorvete Margaritan podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 16 e custa 30 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 214 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura por porção. Uma mistura de casca de limão, sal marinho grosso, açúcar turbinado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Biscoitos de morango e sorvete, Sorvete De Abacate, e Sorvete De Abóbora Sem Churn.
Instrucao
1
Coloque a manteiga e o açúcar em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média por 5 minutos ou até ficar leve e fofo.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Acucar
Equipamento que você usará
Liquidificador
Tigela
2
Adicione o ovo, 1 colher de sopa de casca de limão e suco de limão; bata 2 minutos ou até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
Limao
Casca De Limão
Ovo
3
Pese ou coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De Medição
Faca
4
Misture a farinha, o fermento e 1/8 colher de chá de sal de mesa; mexa com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Fermento
Sal
Farinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Levar
5
Adicione a mistura de farinha à mistura de manteiga e bata até combinar.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Farinha Para Todos Os Fins
6
Divida a massa em 2 porções iguais. Dê forma a cada porção em um log de 6 polegadas. Embrulhe as toras individualmente em filme plástico; resfrie 3 horas ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Massa
Envolver
Equipamento que você usará
Plastico
7
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Forno
8
Corte cada Tora em fatias de 16 (cerca de 1/3 de polegada de espessura) e coloque 1 polegada de distância em assadeiras forradas com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Papel Manteiga
Assadeira
9
Polvilhe os biscoitos uniformemente com as restantes 2 colheres de chá de casca de limão, açúcar turbinado e sal marinho.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Turbinado
Casca De Limão
Sal
Biscoito
10
Asse a 350 por 10 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas. Deixe esfriar por 2 minutos em panelas em uma gradinha.
Equipamento que você usará
Grade
Forno
11
Retire das assadeiras e deixe esfriar completamente na gradinha.
Equipamento que você usará
Assadeira
Grade
12
Coloque o sorvete de baunilha e o sorvete em uma tigela média; dobre levemente e gire juntos. Coloque 1/4 xícara de mistura de sorvete na parte inferior de um biscoito e cubra com um biscoito. Cubra cada sanduíche com filme plástico; congele 4 horas ou até ficar firme.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta
Sorvete funciona muito bem com Sherry creme, Moscato d'Asti, e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.