Margarita Ice-Cream Sandwiches

Margarita Ice-Cream Sandwiches
Sanduíches de sorvete Margaritan podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 16 e custa 30 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 214 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura por porção. Uma mistura de casca de limão, sal marinho grosso, açúcar turbinado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Biscoitos de morango e sorvete, Sorvete De Abacate, e Sorvete De Abóbora Sem Churn.

Instrucao

1
Coloque a manteiga e o açúcar em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média por 5 minutos ou até ficar leve e fofo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
2
Adicione o ovo, 1 colher de sopa de casca de limão e suco de limão; bata 2 minutos ou até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
Casca De LimãoCasca De Limão
OvoOvo
3
Pese ou coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
4
Misture a farinha, o fermento e 1/8 colher de chá de sal de mesa; mexa com um batedor.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
SalSal
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Adicione a mistura de farinha à mistura de manteiga e bata até combinar.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
6
Divida a massa em 2 porções iguais. Dê forma a cada porção em um log de 6 polegadas. Embrulhe as toras individualmente em filme plástico; resfrie 3 horas ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
7
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Corte cada Tora em fatias de 16 (cerca de 1/3 de polegada de espessura) e coloque 1 polegada de distância em assadeiras forradas com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
9
Polvilhe os biscoitos uniformemente com as restantes 2 colheres de chá de casca de limão, açúcar turbinado e sal marinho.
Ingredientes que você precisará
Açúcar TurbinadoAçúcar Turbinado
Casca De LimãoCasca De Limão
SalSal
BiscoitoBiscoito
10
Asse a 350 por 10 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas. Deixe esfriar por 2 minutos em panelas em uma gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
11
Retire das assadeiras e deixe esfriar completamente na gradinha.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GradeGrade
12
Coloque o sorvete de baunilha e o sorvete em uma tigela média; dobre levemente e gire juntos. Coloque 1/4 xícara de mistura de sorvete na parte inferior de um biscoito e cubra com um biscoito. Cubra cada sanduíche com filme plástico; congele 4 horas ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
SorveteSorvete
BiscoitoBiscoito
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Sorvete funciona muito bem com Sherry creme, Moscato d'Asti, e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
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