Margaritas de prateleira superior nas rochas

Margaritas de prateleira superior nas rochas
Margaritas de prateleira superior nas rochas é um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e vegetariano receita com 16 porções. Esta bebida tem 109 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura por porção. Para $1.83 por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Vá até a loja e pegue sal kosher grosso, cointreau, fatias de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 17%. Receitas semelhantes incluem Minha Prateleira Despensa, Prateleira Superior Margarita, e Despensa - Prateleira Salmão Chowder.

Instrucao

1
Faça uma calda simples mexendo e levando 2/3 xícara de açúcar e 1/3 xícara de água para ferver até que o açúcar se dissolva; reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2
Faça a mistura azeda mexendo rapidamente as 2 1/4 xícaras de água, suco de limão, 1/4 xícara de açúcar e clara de ovo; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Combine os cubos de gelo, tequila, Cointreau, suco de limão, 1 onça da calda simples e 1/2 xícara da mistura azeda em uma jarra; mexa vigorosamente para infundir o gelo, 8 a 15 segundos.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
CointreauCointreau
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
TequilaTequila
4
Passe uma cunha de limão ao longo da borda de um copo de 8 onças.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
5
Espalhe o sal kosher em um prato e mergulhe as bordas de vidro no Sal para revestir; adicione gelo, se desejar. Coe a mistura do coqueteleira no copo para servir.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
100 Por Cento Tequila Branca100 Por Cento Tequila Branca
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
DificuldadeNormal
Pronto Em10 m.
Dose16
Pontuação De Saúde0
Revista