Marinada de bife de Cerveja e açúcar mascavo

A marinada de bife de Cerveja e açúcar mascavo pode ser apenas a marinada que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 50g de proteína, 10g de gordura, e um total de 343 calorias. Esta receita serve 4. Para $3.72 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. 218 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue alho em pó, sal temperado, bifes de lombo de carne e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 96%, este prato é incrível. Receitas semelhantes são Marinada de cerveja Para Bife, Lombo de porco em marinada de açúcar mascavo Bourbon, e Cerveja de abóbora e Cupcakes de açúcar mascavo.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha em fogo alto.
Use um garfo para fazer furos em toda a superfície dos bifes e coloque os bifes em uma assadeira grande. Em uma tigela, misture a cerveja, o molho teriyaki e o açúcar mascavo.
Despeje o molho sobre os bifes e deixe descansar cerca de 5 minutos.
Polvilhe com 1/2 do sal temperado, pimenta e alho em pó; reserve por 10 minutos. Vire os bifes, polvilhe com sal temperado restante, pimenta e alho em pó e continue marinando por mais 10 minutos.
Retire os bifes da marinada.
Despeje a marinada em uma panela pequena, deixe ferver e cozinhe por vários minutos.
Lubrifique levemente a grelha da grelha. Grelhe bifes por 7 minutos de cada lado ou para o cozimento desejado. Durante os últimos minutos de grelhar, baste bifes com marinada fervida para realçar o sabor e garantir suculência.