Marinheiro Caolho

Marinheiro Caolho
Marinheiro Caolho leva cerca de 10 minutos do princípio ao fim. Esta receita serve 2. Uma porção contém 1139 calorias, 51G de proteína, e 90g de gordura. Para $2,72 por porção, esta receita abrange 34% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue pão do campo, pimenta caiena, molho picante e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 60%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Ensopado de marinheiro, Mexilhões em molho de Marinheiro, e Xingando Como Um Marinheiro Berinjela Recheada.

Instrucao

1
Usando um cortador de biscoitos, cortador de biscoitos ou molde, faça um belo orifício no centro do pão. Manteiga ambos os lados do pão e coloque em uma panela de ferro fundido refogue em fogo médio. Quebre os ovos nas covas e tempere com sal e pimenta. Assim que o ovo começar a endurecer, vire e continue a cozinhar o outro lado até endurecer.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Doces Sabor MelanciaDoces Sabor Melancia
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Sirva com molho de queijo.
Ingredientes que você precisará
Molho De QueijoMolho De Queijo
3
Numa panela pequena, derreta a manteiga em lume médio e junte a farinha. Cozinhe até ficar homogêneo e borbulhante, cerca de 1 minuto. Aos poucos, adicione o leite morno e mexa até combinar. Junte os temperos e o queijo. Mexa constantemente até que o queijo esteja liso, espesso e derretido.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose2
Pontuação De Saúde22
Revista