Marinheiros e sereias de gengibre
Gingerbread marinheiros e sereias é um vegetariano sobremesa. Esta receita faz 120 porções com 51 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura um. Para 7 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Uma mistura de cravo moído, açúcar mascavo, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Casa De Pão De Gengibre (Mini Casas De Pão De Gengibre), Bolo De Gengibre Com Cobertura Cremosa De Pão De Gengibre, e Pão de gengibre M&M barras de biscoito com pão de gengibre M & M Buttercream para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata os primeiros 2 ingredientes em velocidade média com uma mistura elétrica até ficar fofa. Bata no mel e no ovo.
Misture a farinha e os próximos 5 ingredientes. Aos poucos, adicione a mistura de farinha à mistura de manteiga, batendo até misturar.
Molde a massa em 2 discos planos. Cubra com filme plástico; resfrie pelo menos 1 hora ou até ficar firme.
Forre várias assadeiras grandes com papel manteiga ou papel alumínio antiaderente.
Estenda a massa, 1 seção de cada vez, até uma espessura de 1/4 de polegada em uma superfície enfarinhada.
Corte formas de pão de gengibre com cortadores de biscoitos. Enrole novamente a massa aparada para fazer biscoitos adicionais.
Coloque 1 polegada de distância em folhas preparadas.
Asse biscoitos, em lotes, 8 a 10 minutos. Deixe esfriar 1 minuto em assadeiras; remova as prateleiras para esfriar completamente.
Decore biscoitos com glacê real ou geada preparada em um tubo, e doces e granulados, se desejar.
Deixe a cobertura endurecer pelo menos 1 hora.