Marisco Gratinado Dourado

Marisco Gratinado Dourado
O marisco gratinado dourado é um pescatarian prato. Para $1.4 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 13g de gordura, e um total de 278 calorias. Esta receita serve 8. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue tomilho, mexilhões, chalota e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 50%. Tentar Batatas Gratinadas, Batatas Vermelhas Gratinadas Com Cebolinha, e Mostarda Gratinada Com Creme De Cebola para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 50
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Derreta a manteiga em uma frigideira média.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Adicione o alho e a chalota e cozinhe em fogo baixo até amolecer, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
4
Transfira para uma tigela e deixe esfriar. Junte a mostarda.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Adicione as migalhas de pão e o tomilho, tempere com sal e pimenta e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
6
Em uma panela média, leve o vinho para ferver com as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
7
Adicione os mexilhões, tampe e cozinhe em fogo alto até abrirem, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
8
Transfira para uma tigela; coe o líquido de cozimento em um copo e adicione uma pitada de sal. Coloque os mexilhões na meia concha em uma assadeira; descarte as conchas de mexilhão vazias.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Coloque as amêijoas na meia concha em uma assadeira. Coloque um camarão em cada uma das conchas de molusco vazias e arrume em uma assadeira. Colher colher de chá do líquido mexilhão sobre cada mexilhão, Molusco e camarão para umedecê-los. Monte 2 colheres de chá das migalhas de pão nos frutos do mar em cada casca.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
10
Posicione 2 folhas de marisco em uma prateleira no terço superior do forno e leve ao forno por 5 minutos, ou até dourar. Repita com a terceira folha.
Ingredientes que você precisará
MariscoMarisco
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
11
Servir.
12
Variacao
13
Espalhe os mexilhões cozidos no vapor e as amêijoas cruas e o camarão em um grande prato gratinado.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
14
Polvilhe com as migalhas de pão temperadas e leve ao forno a 500 até dourar. Misture com linguine cozido, azeite e um pouco do líquido mexilhão.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado TemperadoPão Ralado Temperado
Linguine CozidoLinguine Cozido
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde13
Revista