Marisco Gratinado Dourado
O marisco gratinado dourado é um pescatarian prato. Para $1.4 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 13g de gordura, e um total de 278 calorias. Esta receita serve 8. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue tomilho, mexilhões, chalota e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 50%. Tentar Batatas Gratinadas, Batatas Vermelhas Gratinadas Com Cebolinha, e Mostarda Gratinada Com Creme De Cebola para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira média.
Adicione o alho e a chalota e cozinhe em fogo baixo até amolecer, 5 minutos.
Transfira para uma tigela e deixe esfriar. Junte a mostarda.
Adicione as migalhas de pão e o tomilho, tempere com sal e pimenta e misture bem.
Em uma panela média, leve o vinho para ferver com as folhas de louro.
Adicione os mexilhões, tampe e cozinhe em fogo alto até abrirem, 1 a 2 minutos.
Transfira para uma tigela; coe o líquido de cozimento em um copo e adicione uma pitada de sal. Coloque os mexilhões na meia concha em uma assadeira; descarte as conchas de mexilhão vazias.
Coloque as amêijoas na meia concha em uma assadeira. Coloque um camarão em cada uma das conchas de molusco vazias e arrume em uma assadeira. Colher colher de chá do líquido mexilhão sobre cada mexilhão, Molusco e camarão para umedecê-los. Monte 2 colheres de chá das migalhas de pão nos frutos do mar em cada casca.
Posicione 2 folhas de marisco em uma prateleira no terço superior do forno e leve ao forno por 5 minutos, ou até dourar. Repita com a terceira folha.
Espalhe os mexilhões cozidos no vapor e as amêijoas cruas e o camarão em um grande prato gratinado.
Polvilhe com as migalhas de pão temperadas e leve ao forno a 500 até dourar. Misture com linguine cozido, azeite e um pouco do líquido mexilhão.