Marisco Gratinado Dourado

Marisco Gratinado Dourado
O marisco gratinado dourado é um pescatarian prato. Para $1.4 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 13g de gordura, e um total de 278 calorias. Esta receita serve 8. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue tomilho, mexilhões, chalota e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 50%. Tentar Batatas Gratinadas, Batatas Vermelhas Gratinadas Com Cebolinha, e Mostarda Gratinada Com Creme De Cebola para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 50
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Derreta a manteiga em uma frigideira média.
Ingredientes que você precisará
Peru Cozido Desfiado (ou Frango)Peru Cozido Desfiado (ou Frango)
Equipamento que você usará
Afinar-Afinar-
3
Adicione o alho e a chalota e cozinhe em fogo baixo até amolecer, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Alho Goya®Alho Goya®
4
Transfira para uma tigela e deixe esfriar. Junte a mostarda.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
5
Adicione as migalhas de pão e o tomilho, tempere com sal e pimenta e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
6
Em uma panela média, leve o vinho para ferver com as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
5 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços Pequenos5 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços Pequenos
7
Adicione os mexilhões, tampe e cozinhe em fogo alto até abrirem, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
8
Transfira para uma tigela; coe o líquido de cozimento em um copo e adicione uma pitada de sal. Coloque os mexilhões na meia concha em uma assadeira; descarte as conchas de mexilhão vazias.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
9
Coloque as amêijoas na meia concha em uma assadeira. Coloque um camarão em cada uma das conchas de molusco vazias e arrume em uma assadeira. Colher colher de chá do líquido mexilhão sobre cada mexilhão, Molusco e camarão para umedecê-los. Monte 2 colheres de chá das migalhas de pão nos frutos do mar em cada casca.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
10
Posicione 2 folhas de marisco em uma prateleira no terço superior do forno e leve ao forno por 5 minutos, ou até dourar. Repita com a terceira folha.
Ingredientes que você precisará
MariscoMarisco
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
11
Servir.
12
Variacao
13
Espalhe os mexilhões cozidos no vapor e as amêijoas cruas e o camarão em um grande prato gratinado.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Grãos De Girassol AdicionaisGrãos De Girassol Adicionais
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
14
Polvilhe com as migalhas de pão temperadas e leve ao forno a 500 até dourar. Misture com linguine cozido, azeite e um pouco do líquido mexilhão.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado TemperadoPão Ralado Temperado
Linguine CozidoLinguine Cozido
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde13
Revista