Marsala e seco-Fig Crostata
Uma porção contém 597 calorias, 8g de proteína, e 20g de gordura. Para $2.1 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem farinha para todos os fins, sementes de erva-doce, açúcar mascavo dourado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Frutos secos e nozes Crostata, Frango Buitoni ravioli Marsala com molho de Creme de cogumelos Marsala, e Crostini De Figo Assado.
Instrucao
Combine todos os ingredientes em uma panela grande e leve para ferver em fogo alto. Reduza o fogo para médio-baixo. Tampe e cozinhe até que os figos estejam muito macios, cerca de 1 hora. Descubra e cozinhe até que o líquido reduza ligeiramente, cerca de 8 minutos.
Transfira a mistura para uma tigela média. Deixe esfriar um pouco. Leve à geladeira até esfriar, mexendo ocasionalmente( a mistura ficará espessa), cerca de 45 minutos. Descarte os paus de canela. (O enchimento pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e mantenha refrigerado.)
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Misture a farinha, o açúcar, as sementes de erva-doce e o sal no processador.
Adicione a manteiga e 1 ovo. Usando liga / desliga, processe até que a massa se forme. Junte a massa na bola; divida ao meio. Alise cada metade no disco. Enrole 1 disco em filme plástico; leve à geladeira até ficar frio, pelo menos 30 minutos e até 1 dia. Pressione o disco de massa restante nos lados inferior e superior da panela de torta de 10 polegadas de diâmetro com fundo removível. Perfure o fundo com o garfo. Leve à geladeira até ficar firme, cerca de 10 minutos. (Pode ser preparado 1 dia antes. Cubra e mantenha refrigerado.)
Abra o disco de massa gelada em papel encerado para uma rodada de 12 polegadas.
Transfira a massa em papel encerado para uma assadeira sem aro.
Corte a massa em doze tiras de 3/4 de polegada de largura. Esfrie as tiras enquanto enche a torta.
Espalhe o recheio uniformemente na crosta.
Coloque 6 tiras de massa sobre o recheio, espaçando uniformemente.
Coloque as 6 tiras restantes diagonalmente no topo das primeiras 6 tiras, formando um padrão de treliça de diamante. Pressione as extremidades das tiras contra a borda da panela para aparar.
Bata o ovo restante em uma tigela pequena para misturar; pincele sobre a treliça.
Asse a torta até que os sucos borbulhem densamente em torno das bordas e a crosta fique dourada, cerca de 55 minutos. Deixe esfriar em rack 1 hora. Usando uma faca pequena, solte suavemente a torta dos lados da panela.
Sirva um pouco quente ou à temperatura ambiente com sorvete.