Marsala e seco-Fig Crostata

Marsala e seco-Fig Crostata
Uma porção contém 597 calorias, 8g de proteína, e 20g de gordura. Para $2.1 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem farinha para todos os fins, sementes de erva-doce, açúcar mascavo dourado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Frutos secos e nozes Crostata, Frango Buitoni ravioli Marsala com molho de Creme de cogumelos Marsala, e Crostini De Figo Assado.

Instrucao

1
Combine todos os ingredientes em uma panela grande e leve para ferver em fogo alto. Reduza o fogo para médio-baixo. Tampe e cozinhe até que os figos estejam muito macios, cerca de 1 hora. Descubra e cozinhe até que o líquido reduza ligeiramente, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Transfira a mistura para uma tigela média. Deixe esfriar um pouco. Leve à geladeira até esfriar, mexendo ocasionalmente( a mistura ficará espessa), cerca de 45 minutos. Descarte os paus de canela. (O enchimento pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e mantenha refrigerado.)
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Misture a farinha, o açúcar, as sementes de erva-doce e o sal no processador.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Adicione a manteiga e 1 ovo. Usando liga / desliga, processe até que a massa se forme. Junte a massa na bola; divida ao meio. Alise cada metade no disco. Enrole 1 disco em filme plástico; leve à geladeira até ficar frio, pelo menos 30 minutos e até 1 dia. Pressione o disco de massa restante nos lados inferior e superior da panela de torta de 10 polegadas de diâmetro com fundo removível. Perfure o fundo com o garfo. Leve à geladeira até ficar firme, cerca de 10 minutos. (Pode ser preparado 1 dia antes. Cubra e mantenha refrigerado.)
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
4
Abra o disco de massa gelada em papel encerado para uma rodada de 12 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
5
Transfira a massa em papel encerado para uma assadeira sem aro.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
6
Corte a massa em doze tiras de 3/4 de polegada de largura. Esfrie as tiras enquanto enche a torta.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
7
Espalhe o recheio uniformemente na crosta.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
8
Coloque 6 tiras de massa sobre o recheio, espaçando uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
9
Coloque as 6 tiras restantes diagonalmente no topo das primeiras 6 tiras, formando um padrão de treliça de diamante. Pressione as extremidades das tiras contra a borda da panela para aparar.
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
10
Bata o ovo restante em uma tigela pequena para misturar; pincele sobre a treliça.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
11
Asse a torta até que os sucos borbulhem densamente em torno das bordas e a crosta fique dourada, cerca de 55 minutos. Deixe esfriar em rack 1 hora. Usando uma faca pequena, solte suavemente a torta dos lados da panela.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
12
Remova os lados.
13
Sirva um pouco quente ou à temperatura ambiente com sorvete.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista