Martinis de gengibre e maçã

Martinis de gengibre e maçã
Precisa de um bebidas sem glúten e vegan? Martinis de gengibre e maçã podem ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 6. Para $1,3 por porção, receita abrange 1% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 268 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita da Foodnetwork tem 3 fãs. Vá até a loja e pegue gelo, rum, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 8%. Esta pontuação é melhorável. Tentar Martinis De Maçã, Martinis De Maçã Virgem Temperada, e Fig Martinis para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma jarra, misture o xarope simples, o suco de maçã, o rum e a água com gás. Para servir, encha um agitador de martini com gelo e adicione cerca de 1 xícara da mistura de rum. Agite bem e despeje em copos de martini.
Ingredientes que você precisará
água Com Gáságua Com Gás
Xarope SimplesXarope Simples
Sumo De MaçãSumo De Maçã
Mel CítricoMel Cítrico
AgitarAgitar
GeloGelo
2
Decore com fatias de maçã e sirva.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
3
Em uma panela pequena, misture o açúcar, a água e o gengibre em fogo médio. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
GengibreGengibre
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Retire a panela do fogo e deixe a calda esfriar, cerca de 20 minutos. Coe antes de utilizar.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira

Equipamento

DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde0
Revista