Martinis Mexicanos
Os Martinis mexicanos podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de bebidas. Esta receita serve 2 e custa US $3,74 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 1g de gordura, e um total de 201 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. Se você tem tequila Premium jiggers, gelo, azeitonas recheadas com jalapeno e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 298 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Pepino Mexicano Martinis, Mad Martinis (Não!), e Fig Martinis para receitas semelhantes.
Instrucao
Umedeça as bordas de dois copos de martini com um pouco de suco de limão e, em seguida, mergulhe as bordas umedecidas em sal grosso.
Coloque uma azeitona em cada copo.
Despeje o suco de limão restante em uma coqueteleira e adicione tequila, licor de laranja, suco de limão adoçado e açúcar. Encha o agitador com gelo, agite vigorosamente e coe em copos preparados.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
Francis Ford Coppola Oregon Pinot Noir
Cultivado em uma denominação que experimenta verões frios e invernos amenos, este Pinot Noir oferece um contraste emocionante com o engarrafamento da Califórnia de Coppola, expressando uma estrutura de tanino mais delicada e maior acidez que o torna elegante e bem proporcionado. Este vinho reflete a essência da denominação e sabores que tornam o Oregon Pinot Noir tão desejável.Leve e elegante, o paladar apresenta um recém colhidoqualidade, acidez viva e doçura de carvalho bem equilibrada.Este vintage é fruto para a frente com uma textura macia acetinada e taninos maduros. Graças à cuidadosa seleção de barris, notasde amêndoas grelhadas e pão torrado são lindamenteintegrado à matriz de sabor.