Mas Por Que O Rum Se Foi?"Camarão Grelhado

Mas Por Que O Rum Se Foi?"Camarão grelhado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 193 calorias, 23g de proteína, e 2G de gordura. Para $2.75 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Se você tem rum, chalota, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o rum, você pode seguir este prato principal com o Rum Balls como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 36%, este prato não é tão grande. Tentar Anel De Abacaxi Grelhado Rum Sundae # SummerDessertWeek, Camarão 2 maneiras: molho de soja-camarão grelhado com salada de espinafre e Scampi de novo estilo, e Espetos De Camarão Curry grelhado com cebola grelhada e molho de pimenta vermelha para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture as folhas de hortelã, o açúcar e a chalota em uma tigela; bata com uma colher para esmagar grosseiramente.
Bata o rum e 1/4 xícara de suco de limão na mistura de hortelã para fazer uma marinada. Mexa as raspas de limão na marinada; tempere com sal e pimenta do Reino.
Despeje a marinada em um saco plástico selável.
Adicione o camarão, cubra com a marinada, esprema o excesso de ar e sele o saco. Marinar à temperatura ambiente 15 a 20 minutos.
Pré-aqueça uma grelha ao ar livre para fogo médio-alto e lubrifique levemente a grelha.
Retire o camarão da marinada e passe em 6 espetos de bambu ou metal, todos voltados para a mesma maneira. Descarte a marinada.
Cozinhe os espetos na grelha pré-aquecida, virando frequentemente até dourar bem por todos os lados, e a carne não é mais rosa no centro, cerca de 5 minutos.
Regue 2 colheres de sopa de suco de limão fresco sobre os espetos para servir.