Masala Chai Shortbread
A receita Masala Chai Shortbread poderia satisfazer seu desejo indiano em aproximadamente 45 minutos. Esta receita serve 30 e custa 5 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 3G de gordura, e um total de 49 calorias. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue pimenta, canela, noz-moscada e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar 10 maneiras de cozinhar com biscoitos Shortbread Chai Plus Chai com sal marinho, Masala chá em pó, como fazer Masala chá em pó ou chai masala, e Masala Chai para receitas semelhantes.
Instrucao
Peneire a farinha, o sal, as folhas de chá, o cardamomo, o gengibre, a noz-moscada, a canela e a pimenta-do-reino em uma tigela média.
Adicione a manteiga e o açúcar à tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo e bata em velocidade média até ficar leve e fofo, cerca de 3 minutos.
Adicione a mistura de farinha e misture na velocidade mais baixa até combinar.
Transfira a massa para uma folha grande de filme plástico e enrole em uma tora com cerca de 1 ½ " de espessura. Embrulhe bem e congele por 30 minutos ou leve à geladeira por pelo menos uma hora. Se você quiser cortar a massa em formas, forme a massa em um disco, embrulhe bem e leve à geladeira por pelo menos uma hora.
Aqueça o forno a 163° e forre duas assadeiras com pergaminho ou Silpats.
Forme os biscoitos: se você enrolou a massa em uma tora, use uma faca afiada para cortá-la em fatias com cerca de 3/8" de espessura, o mais importante é que todas as fatias tenham espessura uniforme. Se você estiver cortando os biscoitos, farinha levemente sua superfície de trabalho e estenda-a com cerca de 3/8" de espessura e corte as formas usando um cortador de biscoitos. Role suavemente os restos e repita.
Asse até que as bordas estejam quase douradas, cerca de 15 minutos. Esfrie os biscoitos na folha completamente e transfira para um recipiente hermético. Os biscoitos duram cerca de duas semanas à temperatura ambiente, mas permanecerão mais longos se você os refrigerar ou congelar.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Berger Gruner Veltliner (1 litro) com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![Berger Gruner Veltliner Litro]()
Berger Gruner Veltliner Litro
O Gruner Veltliner de Berger é o sipper de verão por excelência! Esta variedade de uva branca austríaca produz um vinho nítido e focado em minerais com notas cítricas, casca de limão, lichia e um toque de picante que pode lembrá-lo de pimenta branca. Seu corpo fresco e fresco funciona muito bem em um dia quente de verão, especialmente quando você está ao ar livre.