Masala de cordeiro com arroz com joias pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 6 e custa US $2,68 por porção. Uma porção contém 443 calorias, 36g de proteína, e 9g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue arroz basmati, leite de coco, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir as frutas secas, você pode seguir este prato principal com o Parfaits de nectarina com Crumble de noz e creme de caju de limão (cru, vegano, Paleo) como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 57%, que é sólido. Receitas semelhantes são Arroz Com Joias, Arroz Com Joias, e Jeweled Golden Rice.
Instrucao
1
Combine 1 1/2 colheres de chá garam masala, sal, alho em pó e farinha; misture com cubos de cordeiro para revestir.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), Fatiado
Garam Masala
Carne Ensopada Cordeiro
Cozinha Profissional Lorann®
(tubo Grande)
2
Cordeiro marrom em óleo quente em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Retire o cordeiro e reserve.
Ingredientes que você precisará
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
4
Adicione a cebola e a maçã à frigideira e cozinhe, mexendo sempre, 5 minutos ou até que a maçã esteja macia. Retorne o cordeiro à frigideira; junte as 1 1/2 colheres de chá restantes garam masala, tomate e leite de coco. Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Garam Masala
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Para Preservar,
20 Fatias Finas De Abobrinha
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Retire do fogo e deixe repousar 5 minutos. Disponha a carne e o molho sobre o arroz com joias.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
1
Refogue a cebola em óleo quente em uma panela grande em fogo médio-alto 5 minutos ou até ficar macia. Junte o arroz, o caldo e a água; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo, cozinhe 20 a 25 minutos ou até que o arroz esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
20 Fatias Finas De Abobrinha
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Retire do fogo; junte as frutas, tampe e deixe repousar 5 minutos.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Indian funciona muito bem com Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Um vinho que você poderia experimentar é Illahe Vineyards e Winery Gruner Veltliner. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Illahe Vineyards and Winery Gruner Veltliner
Aromas de maçã verde e pepino, com um palato pedra molhada, flor de pêra, kiwi e alfafa.