Masala de cordeiro com arroz com joias

Masala de cordeiro com arroz com joias
Masala de cordeiro com arroz com joias pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 6 e custa US $2,68 por porção. Uma porção contém 443 calorias, 36g de proteína, e 9g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue arroz basmati, leite de coco, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir as frutas secas, você pode seguir este prato principal com o Parfaits de nectarina com Crumble de noz e creme de caju de limão (cru, vegano, Paleo) como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 57%, que é sólido. Receitas semelhantes são Arroz Com Joias, Arroz Com Joias, e Jeweled Golden Rice.

Instrucao

1
Combine 1 1/2 colheres de chá garam masala, sal, alho em pó e farinha; misture com cubos de cordeiro para revestir.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), FatiadoQueijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), Fatiado
Garam MasalaGaram Masala
Carne Ensopada CordeiroCarne Ensopada Cordeiro
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
(tubo Grande)(tubo Grande)
2
Cordeiro marrom em óleo quente em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Retire o cordeiro e reserve.
Ingredientes que você precisará
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
4
Adicione a cebola e a maçã à frigideira e cozinhe, mexendo sempre, 5 minutos ou até que a maçã esteja macia. Retorne o cordeiro à frigideira; junte as 1 1/2 colheres de chá restantes garam masala, tomate e leite de coco. Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Garam MasalaGaram Masala
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Para Preservar,Para Preservar,
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Retire do fogo e deixe repousar 5 minutos. Disponha a carne e o molho sobre o arroz com joias.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
1
Refogue a cebola em óleo quente em uma panela grande em fogo médio-alto 5 minutos ou até ficar macia. Junte o arroz, o caldo e a água; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo, cozinhe 20 a 25 minutos ou até que o arroz esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Retire do fogo; junte as frutas, tampe e deixe repousar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Indian funciona muito bem com Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Um vinho que você poderia experimentar é Illahe Vineyards e Winery Gruner Veltliner. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Illahe Vineyards and Winery Gruner Veltliner
Illahe Vineyards and Winery Gruner Veltliner
Aromas de maçã verde e pepino, com um palato pedra molhada, flor de pêra, kiwi e alfafa.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde19
Revista