Massa Básica De Rolo Doce
A massa básica de rolo doce é um vegetariano receita com 5 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 12g de gordura, e um total de 418 calorias. Para 60 centavos por porção, receita cobre 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver fermento ativo, gema de ovo, leite e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. 13 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Funciona bem como um acompanhamento muito acessível. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Massa Doce Básica, Massa Básica De Fermento Doce, e Massa Básica Para Pizza para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 1/2 xícara de água e o leite em uma panela em fogo baixo até que um termômetro Registre 100 graus F A 110 graus F.
Retire do fogo e polvilhe o fermento por cima, depois polvilhe com uma pitada de açúcar; Reserve, sem ser perturbado, até espumar, cerca de 5 minutos.
Bata a manteiga derretida, a gema de ovo e a baunilha na mistura de fermento até combinar. Em uma tigela grande, bata a farinha, o açúcar restante, o sal e a noz-moscada. Faça um poço no centro, adicione a mistura de fermento e mexa com uma colher de pau para fazer uma massa grossa e levemente pegajosa. Vire sobre uma superfície enfarinhada e amasse até ficar macio e elástico, cerca de 6 minutos. Forma em uma bola.
Pincele uma tigela grande com manteiga.
Adicione a massa, virando para revestir levemente com a manteiga. Cubra com filme plástico e deixe crescer em temperatura ambiente até que a massa dobre de tamanho, cerca de 1 hora e 15 minutos.
Vire a massa para fora da tigela e amasse brevemente para liberar o excesso de ar; volte a formar uma bola e volte para a tigela. Unte levemente um pedaço grande de filme plástico e coloque-o diretamente na superfície da massa. Cubra bem a tigela com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Fotografia por Johnny Miller