Massa Básica De Rolo Doce

Massa Básica De Rolo Doce
A massa básica de rolo doce é um vegetariano receita com 5 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 12g de gordura, e um total de 418 calorias. Para 60 centavos por porção, receita cobre 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver fermento ativo, gema de ovo, leite e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. 13 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Funciona bem como um acompanhamento muito acessível. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Massa Doce Básica, Massa Básica De Fermento Doce, e Massa Básica Para Pizza para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 1/2 xícara de água e o leite em uma panela em fogo baixo até que um termômetro Registre 100 graus F A 110 graus F.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
LeiteLeite
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
PanelaPanela
2
Retire do fogo e polvilhe o fermento por cima, depois polvilhe com uma pitada de açúcar; Reserve, sem ser perturbado, até espumar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
LeveduraLevedura
3
Bata a manteiga derretida, a gema de ovo e a baunilha na mistura de fermento até combinar. Em uma tigela grande, bata a farinha, o açúcar restante, o sal e a noz-moscada. Faça um poço no centro, adicione a mistura de fermento e mexa com uma colher de pau para fazer uma massa grossa e levemente pegajosa. Vire sobre uma superfície enfarinhada e amasse até ficar macio e elástico, cerca de 6 minutos. Forma em uma bola.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
MoscadaMoscada
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
LeveduraLevedura
SalSal
Equipamento que você usará
ColherColher
LevarLevar
TigelaTigela
4
Pincele uma tigela grande com manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Adicione a massa, virando para revestir levemente com a manteiga. Cubra com filme plástico e deixe crescer em temperatura ambiente até que a massa dobre de tamanho, cerca de 1 hora e 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
6
Vire a massa para fora da tigela e amasse brevemente para liberar o excesso de ar; volte a formar uma bola e volte para a tigela. Unte levemente um pedaço grande de filme plástico e coloque-o diretamente na superfície da massa. Cubra bem a tigela com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
7
Fotografia por Johnny Miller
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose5
Pontuação De Saúde9
Revista