Massa Castanha
Massa de castanha requer aproximadamente 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 17g de gordura, e um total de 277 calorias. Esta receita serve 8 e custa 65 centavos por porção. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. Vá até a loja e pegue purê de castanha, sal e pimenta, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 37%, este prato não é tão tremendo. Tentar Italiano salsicha e castanha massas, Massa pesto de castanha assada e ervas com cogumelos, e Recheio De Castanha para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a farinha, a farinha de trigo integral, o sal, a noz-moscada e a pimenta; misture. Faça um poço no centro e adicione ovos e 2 colheres de sopa de azeite; bata bem. Em uma tigela misture o purê de castanha e 1/2 xícara de água; adicione à mistura de ovos. Incorporar farinha e mistura de ovos. A massa ficará muito dura. Ajuste com mais farinha ou água. Sove por 10 minutos e deixe a massa descansar por 5 minutos.
Corte um punhado de massa. Com um rolo, enrole tiras de 6 polegadas de largura, 1/16 " de espessura. Use uma máquina de macarrão se tiver uma. Tiras de poeira com farinha. Deixe secar ligeiramente em pano de musselina.
Corte em massa longa com 1/4 " de largura. Seque por 30 minutos.
Adicione o macarrão a uma panela grande de água salgada em ebulição rápida com uma colher de sopa de óleo. Ferva por 5 minutos; escorra.
Misture o macarrão com azeite, alho picado, queijo Romano, sal e pimenta.