Massa cremosa de frango e tomate
Massa cremosa de frango e tomate pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita faz 6 porções com 389 calorias, 23g de proteína, e 17g de gordura um. Para $1.78 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem molho cremoso de macarrão alfredo, macarrão, manjericão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a massa, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Sobremesa Massas como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é bom. Tentar Massa Cremosa De Frango Com Tomate, Massa cremosa de tomate e manjericão com frango, e Tomate Sundried cremoso e massa da galinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem; escorra. Enquanto isso, em uma frigideira grande, cozinhe chalotas e alho em azeite quente em fogo médio-alto por 30 segundos.
Adicione o frango. Cozinhe e mexa por 3 a 4 minutos ou até que o frango não fique mais rosa.
Escorra a gordura. Adicione cuidadosamente vinho ou caldo, manjericão cortado e salsa. Cozinhe por mais 1 minuto.
Em uma tigela grande, misture o macarrão cozido, a mistura de frango, o molho de massa Alfredo leve e cremoso Classico®, os tomates secos, o leite, 1/4 xícara de queijo parmesão e a pimenta.
Transfira para uma assadeira retangular de 2 quartos.
Polvilhe com o queijo parmesão restante. Cubra e leve ao forno a 350 graus F por 15 minutos. Descubra e asse por 10 a 15 minutos a mais ou até aquecer e o topo ficar ligeiramente dourado.
Decore com manjericão fresco, se desejar.