Massa cremosa de Limão Com Legumes
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente uma massa cremosa de limão com legumes. Uma porção contém 524 calorias, 20g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $3,06 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Vá até a loja e pegue metade e metade, limões, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os limões, você pode seguir este prato principal com o Melancia, limonada e Pops de Gelo De Mirtilo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Massa cremosa de alho com camarão e legumes, Salada de massa cremosa com Tunan e legumes (baixo teor de gordura), e Legumes Assados Com Limão E Tomilho Com Macarrão.
Instrucao
Azeite quente em uma panela grande em fogo médio.
Adicione o alho picado e refogue por 1 minuto. Bata lentamente em meio e meio aquecido, raspas e suco de 4 limões, sal e pimenta. Leve a mistura de creme para ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 15 a 20 minutos. Leve uma panela grande com água e sal para ferver e cozinhe o macarrão até ficar al dente, de acordo com as instruções do rótulo da embalagem.
Escorra a massa e volte para a panela.
Despeje a mistura de creme no macarrão e cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo, por 3 minutos.
Corte os aspargos em pedaços de 1 polegada e cozinhe no microondas; dobre em mistura de macarrão com parmesão ralado na hora e tomates cereja cortados ao meio.
Corte 2 limões ao meio e depois em fatias de 1/4 de polegada.
Adicione fatias de limão ao macarrão e misture até que todos os ingredientes estejam bem combinados.