Massa crocante e brócolis assar
Massa crocante e brócolis assar leva ao redor 20 minutos do começo ao fim. Uma porção contém 648 calorias, 25g de proteína, e 21g de gordura. Para $2.4 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Se você tiver cubo de caldo de legumes, mostarda alemã, brócolis e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Várias pessoas fizeram esta receita, e 400 diriam que atingiu o local. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 97%, o que é incrível. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Brócolis e macarrão assar, Massa de brócolis queijo assar, e Frango e brócolis massas assar.
Instrucao
Ferva os talos de macarrão, cebola e brócolis em bastante água fervente levemente salgada por cerca de 7 minutos, adicione as florzinhas e cozinhe por mais 3 minutos. Reserve cerca de 400ml da água e escorra o macarrão e os vegetais.
Devolva a água reservada para a panela e dissolva o cubo de caldo, misture a mostarda e crme frache e tempere a gosto. Deixe ferver. Junte o macarrão escorrido, os legumes e metade do queijo, misturando até derreter. Junte a salsa.
Aqueça a grelha por 3 minutos. Coloque a massa e os legumes em um prato raso e refratário.
Misture o queijo restante, a farinha de rosca e as ervas e espalhe por cima.
Coloque o prato na base de uma assadeira e grelhe por cerca de 3 minutos, virando se começar a dourar. Continue assistindo para que o Topo não comece a queimar ou o queijo endureça.
Retire e deixe repousar por 5 minutos antes de servir.