Massa de abóbora de Ursula
A massa de abóbora de Ursula leva aproximadamente 1 hora do começo ao fim. Uma porção contém 678 calorias, 26g de proteína, e 35g de gordura. Para $1.95 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 20 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pela BBC Good Food. Uma mistura de suco de limão, azeite, mussarela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um prato principal econômico. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é espetacular. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Caçarola De Massa De Abóbora {Semana Da Abóbora: Dia 1}, Massa De Abóbora, e Massa De Abóbora.
Instrucao
Amoleça o alho em 1 colher de sopa do azeite e deixe esfriar um pouco.
Coloque a mussarela, a manteiga, o alho, a sálvia, as raspas de limão e o suco em um processador de alimentos. Tempere e misture até formar uma pasta grossa, raspando as laterais com uma espátula algumas vezes.
Transfira a pasta para uma folha de papel manteiga ou filme plástico e enrole em um cilindro. Refrigere por 30 minutos ou até ficar firme o suficiente para cortar.
Forno do calor a 200C/fà 180C / gás
Despeje o óleo restante em uma assadeira e aqueça no forno por 5 minutos. Enquanto isso, usando uma pequena faca afiada, descasque a abóbora, retire as sementes e corte a carne em cubos de 2 cm. Jogue-o no óleo quente e tempere, se desejar. Asse por 25-30 minutos, virando ocasionalmente.
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
Escorra, volte para a panela e incline a abóbora e o parmesão. Corte ou pique a manteiga de mussarela e misture no macarrão quente. Divida entre 4 tigelas, cubra com sálvia e sirva.