Massa de atum e tomate

Massa de atum e tomate
Se você quiser adicionar mais pescatarian receitas para sua caixa de receita, Massa de Tunan e tomate podem ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita serve 6 e custa US $1,02 Por porção. Uma porção contém 483 calorias, 23g de proteína, e 14g de gordura. Uma mistura de queijo parmesão, tomate enlatado, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita de simplesmente Receitas tem 1 fãs. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes são Massa De Tomate Atum, Massa De Tomate Atum, e Massa de tomate Tunan e Caper.

Instrucao

1
Cozinhe os tomates com manteiga 30 min: derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio e adicione a lata de tomate, incluindo o suco. Se você estiver usando tomates enlatados inteiros (ou frescos) esmague-os com os dedos (limpos) enquanto os coloca na panela. Cozinhe delicadamente, parcialmente coberto, por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
14 Xícaras De Queijo Romano Ralado14 Xícaras De Queijo Romano Ralado
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Cozinhe macarrão: enquanto o molho estiver cozinhando, aqueça uma panela grande de água bem salgada até ferver forte.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Adicione a massa de casca à água fervente e cozinhe em uma fervura vigorosa, descoberta, até al dente, cozida, mas ainda um pouco firme na mordida, que geralmente é o tempo especificado na embalagem da massa menos cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
4
Escorra e reserve.
1
Despeje o excesso de óleo da lata de atum e mexa o atum no molho de tomate.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2
Adicione o queijo ricota e adicione sal a gosto. Desligue o fogo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Misture o molho com o macarrão em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Misture o manjericão.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
5
Coloque na caçarola, cubra com parmesão, grelhe: 
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
6
Despeje o macarrão em uma caçarola de 2 a 3 quartos e cubra com o queijo parmesão. Coloque sob um frango quente por 4-6 minutos, até que o queijo esteja derretido e levemente dourado.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
7
Sirva quente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
Revista