Massa de atum e tomate

Massa de atum e tomate
Se você quiser adicionar mais pescatarian receitas para sua caixa de receita, Massa de Tunan e tomate podem ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita serve 6 e custa US $1,02 Por porção. Uma porção contém 483 calorias, 23g de proteína, e 14g de gordura. Uma mistura de queijo parmesão, tomate enlatado, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita de simplesmente Receitas tem 1 fãs. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes são Massa De Tomate Atum, Massa De Tomate Atum, e Massa de tomate Tunan e Caper.

Instrucao

1
Cozinhe os tomates com manteiga 30 min: derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio e adicione a lata de tomate, incluindo o suco. Se você estiver usando tomates enlatados inteiros (ou frescos) esmague-os com os dedos (limpos) enquanto os coloca na panela. Cozinhe delicadamente, parcialmente coberto, por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cp. Pimentão Verde PicadoCp. Pimentão Verde Picado
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Cozinhe macarrão: enquanto o molho estiver cozinhando, aqueça uma panela grande de água bem salgada até ferver forte.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Adicione a massa de casca à água fervente e cozinhe em uma fervura vigorosa, descoberta, até al dente, cozida, mas ainda um pouco firme na mordida, que geralmente é o tempo especificado na embalagem da massa menos cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
4
Escorra e reserve.
1
Despeje o excesso de óleo da lata de atum e mexa o atum no molho de tomate.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
2
Adicione o queijo ricota e adicione sal a gosto. Desligue o fogo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Misture o molho com o macarrão em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Misture o manjericão.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
5
Coloque na caçarola, cubra com parmesão, grelhe: 
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
6
Despeje o macarrão em uma caçarola de 2 a 3 quartos e cubra com o queijo parmesão. Coloque sob um frango quente por 4-6 minutos, até que o queijo esteja derretido e levemente dourado.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
7
Sirva quente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
Revista