Massa de atum e tomate
Se você quiser adicionar mais pescatarian receitas para sua caixa de receita, Massa de Tunan e tomate podem ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita serve 6 e custa US $1,02 Por porção. Uma porção contém 483 calorias, 23g de proteína, e 14g de gordura. Uma mistura de queijo parmesão, tomate enlatado, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita de simplesmente Receitas tem 1 fãs. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes são Massa De Tomate Atum, Massa De Tomate Atum, e Massa de tomate Tunan e Caper.
Instrucao
Cozinhe os tomates com manteiga 30 min: derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio e adicione a lata de tomate, incluindo o suco. Se você estiver usando tomates enlatados inteiros (ou frescos) esmague-os com os dedos (limpos) enquanto os coloca na panela. Cozinhe delicadamente, parcialmente coberto, por 30 minutos.
Cozinhe macarrão: enquanto o molho estiver cozinhando, aqueça uma panela grande de água bem salgada até ferver forte.
Adicione a massa de casca à água fervente e cozinhe em uma fervura vigorosa, descoberta, até al dente, cozida, mas ainda um pouco firme na mordida, que geralmente é o tempo especificado na embalagem da massa menos cerca de 2 minutos.
Despeje o excesso de óleo da lata de atum e mexa o atum no molho de tomate.
Adicione o queijo ricota e adicione sal a gosto. Desligue o fogo.
Misture o molho com o macarrão em uma tigela grande.
Coloque na caçarola, cubra com parmesão, grelhe:
Despeje o macarrão em uma caçarola de 2 a 3 quartos e cubra com o queijo parmesão. Coloque sob um frango quente por 4-6 minutos, até que o queijo esteja derretido e levemente dourado.