Massa de Bacon e alcachofra pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $4,16 por porção. Uma porção contém 1138 calorias, 69g de proteína, e 70g de gordura. Uma mistura de cebola, sal, louro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 29 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é boa. Tentar Frango, Bacon e Massa De Alcachofra com molho cremoso de alho-Iowa Girl Eats, Massa de alcachofra e alho {com massa tradicional ou de abobrinha}, e Frango Bacon Alcachofra Dip para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio alto e adicione o EVOO, 3 voltas da panela.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
3
Adicione o guanciale ou o bacon e cozinhe até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Guanciale
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
4
Adicione a cebola, o alho e um pouco de pimenta e mexa por 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Adicione o vinho e mexa.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Adicione o caldo e as alcachofras e aqueça. Deixe esfriar e guarde para uma refeição à frente. Reaqueça em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
7
Para servir, leve a água para ferver para o macarrão. Salgue a água e cozinhe o macarrão até ficar al dente, reservando 1 xícara da água com amido antes de drenar.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
8
Adicione o macarrão à mistura de alcachofra.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
9
Polvilhe com a salsa e metade do queijo e cozinhe, jogando para combinar e adicionando um pouco da água de macarrão com amido, se necessário, para soltar o molho, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1/4 Xícara De Gordura De Porco
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
10
Sirva com mais queijo por cima.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
11
Coloque o frango em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
12
Adicione o aipo, cenoura, cebola, alho, limão, louro, pimenta e o pacote de ervas; tempere com sal. Cubra o frango com água e deixe ferver; reduza o fogo para um fogo baixo e leve ao fogo baixo. Cozinhe por 60 a 75 minutos e deixe esfriar o frango em seu caldo. Coe o estoque.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Gordura De Porco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
13
Retire o frango em pedaços grandes da pele e dos ossos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
14
Corte metade da carne em pedaços pequenos. Corte finamente ou puxe a carne restante.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura