Nhoque de ricota de cranberry com molho de manteiga marrom
Esqueça de sair para comer ou pedir comida sempre que desejar comida mediterrânea. Experimente fazer nhoque de ricota de cranberry com molho de manteiga marrom em casa. Por US$ 1,15 por porção, esta receita cobre 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 33g de gordura e um total de 436 calorias. Se você tiver farinha, sálvia, nozes e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Funciona bem como prato principal. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão tremenda de 39%. Nhoque de ricota de abóbora com manteiga de baunilha, nhoque com molho de manteiga marrom de sálvia e limão e nhoque de beterraba com bife e molho de manteiga marrom são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pique finamente 1/4 xícara de cranberries. Em uma tigela grande, misture a ricota, a farinha, o queijo parmesão, o ovo, 1/2 colher de chá de sal e os cranberries picados; misture até misturar bem. Sobre uma superfície levemente enfarinhada, sove 10-12 vezes, formando uma massa macia. Cubra e deixe descansar por 10 minutos.
Divida a massa em quatro porções. Em uma superfície enfarinhada, enrole cada porção em uma corda de 3/4 pol. de espessura; corte em 3/4 pol. peças. Pressione e enrole cada pedaço com um garfo levemente enfarinhado.
Em um forno holandês, leve a água para ferver. Cozinhe os nhoques em lotes por 30-60 segundos ou até que flutuem.
Retire com uma escumadeira; continue quente.
Em uma panela grande e pesada, cozinhe a manteiga em fogo médio por 5 minutos.
Adicione sábio; cozinhe por mais 3-5 minutos ou até que a manteiga esteja dourada, mexendo ocasionalmente. Junte as nozes, a pimenta branca, os cranberries restantes e o sal.
Adicione o nhoque; mexa delicadamente para revestir.
Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Nhoque funciona muito bem com Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Os italianos conhecem comida e conhecem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixes e carnes brancas, enquanto o Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Cecchi Chianti Classico com uma classificação de 4 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Cecchi Chianti Clássico
Chianti Classico é o vinho carro-chefe da família Cecchi. O vinho caracteriza-se por uma cor vermelho rubi intensa, com tendência para o granito com o envelhecimento. Na boca é harmonizado por um sabor seco e cheio. No nariz é cheio, rico e vinoso, caracterizado por notas de violetas.