Massa De Bolo De Chocolate

Massa De Bolo De Chocolate
Massa de bolo de Chocolate pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 31 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 11g de gordura, e um total de 229 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem extrato de amêndoa, fermento em pó, cacau e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Com uma colher pontuação de 13%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Funfetti Bolo Massa Branco Chocolate Chip Cookie Cake, Bolo Massa Chocolate Bark, e Bolo De Chocolate Massa Cupcakes.

Instrucao

1
Bata o açúcar e a manteiga em velocidade média com uma batedeira elétrica resistente até ficar cremosa e fofa (cerca de 5 minutos).
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
2
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo até que o amarelo desapareça após cada adição. Bata em extratos de baunilha e amêndoa.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
AmêndoaAmêndoa
OvoOvo
3
Misture a farinha, o cacau, o fermento e o sal em uma tigela pequena; adicione à mistura de açúcar alternadamente com o leitelho, começando e terminando com a mistura de farinha. Bata em velocidade média-baixa apenas até misturar após cada adição. Bata 1/3 xícara de água quente na massa até ficar homogêneo. (A massa será grossa.) Use imediatamente.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
SoroSoro
Cacau Em PóCacau Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
DificuldadeMedia
Pronto Em20 m.
Dose20
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosMassa
Revista