Massa De Bolo De Chocolate
Massa de bolo de Chocolate pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 31 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 11g de gordura, e um total de 229 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem extrato de amêndoa, fermento em pó, cacau e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Com uma colher pontuação de 13%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Funfetti Bolo Massa Branco Chocolate Chip Cookie Cake, Bolo Massa Chocolate Bark, e Bolo De Chocolate Massa Cupcakes.
Instrucao
Bata o açúcar e a manteiga em velocidade média com uma batedeira elétrica resistente até ficar cremosa e fofa (cerca de 5 minutos).
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo até que o amarelo desapareça após cada adição. Bata em extratos de baunilha e amêndoa.
Misture a farinha, o cacau, o fermento e o sal em uma tigela pequena; adicione à mistura de açúcar alternadamente com o leitelho, começando e terminando com a mistura de farinha. Bata em velocidade média-baixa apenas até misturar após cada adição. Bata 1/3 xícara de água quente na massa até ficar homogêneo. (A massa será grossa.) Use imediatamente.