Massa De Cogumelo De Alho

A massa de cogumelos com alho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 12g de gordura, e um total de 453 calorias. Esta receita serve 4. Para 82 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de queijo parmesão, espaguete, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Camarão Com Alho E Macarrão Com Cogumelos, Massa Cremosa Do Cogumelo Do Alho, e Alho Cogumelo E Cabras Queijo Massas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira em fogo médio. Cozinhe e mexa a cebola, os cogumelos e o alho em óleo quente até que a cebola fique translúcida, 5 a 7 minutos.
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver; adicione cerca de 1 colher de chá de azeite para evitar que o espaguete grude. Cozinhe o espaguete na água fervente, mexendo ocasionalmente, até ficar cozido, mas firme até a mordida, cerca de 12 minutos.
Escorra e transfira o espaguete quente de volta para a panela.
Mexa os ovos em espaguete; deixe o fogo do espaguete cozinhar os ovos. Misture a mistura de cebola e cogumelos e 1/4 xícara de queijo parmesão em espaguete em fogo baixo até que os ovos estejam totalmente cozidos e o queijo derreta.
Decore com queijo parmesão adicional.