Massa De Cogumelo De Alho

Massa De Cogumelo De Alho
A massa de cogumelos com alho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 12g de gordura, e um total de 453 calorias. Esta receita serve 4. Para 82 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de queijo parmesão, espaguete, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Camarão Com Alho E Macarrão Com Cogumelos, Massa Cremosa Do Cogumelo Do Alho, e Alho Cogumelo E Cabras Queijo Massas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira em fogo médio. Cozinhe e mexa a cebola, os cogumelos e o alho em óleo quente até que a cebola fique translúcida, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver; adicione cerca de 1 colher de chá de azeite para evitar que o espaguete grude. Cozinhe o espaguete na água fervente, mexendo ocasionalmente, até ficar cozido, mas firme até a mordida, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Escorra e transfira o espaguete quente de volta para a panela.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Mexa os ovos em espaguete; deixe o fogo do espaguete cozinhar os ovos. Misture a mistura de cebola e cogumelos e 1/4 xícara de queijo parmesão em espaguete em fogo baixo até que os ovos estejam totalmente cozidos e o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Decore com queijo parmesão adicional.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista