Molde Gelatina Cranberry-Laranja
O molde de gelatina de Cranberry-laranja pode ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 230 calorias, 14g de proteína, e 0g de gordura por porção. Para $1.64 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de tangerina, açúcar, gelatina e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 42%. Tentar Molde Gelatina Cranberry-Laranja, Molde Gelatina Cranberry, e Molde Gelatina Cranberry-Abacaxi para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje 2 xícaras de suco em uma tigela grande.
Polvilhe a gelatina e deixe repousar por 5 minutos.
Em uma panela, misture 2 xícaras de suco restante com açúcar.
Coloque em fogo médio-baixo, mexendo até que o açúcar se dissolva e leve para ferver, cerca de 7 minutos.
Despeje o suco aquecido sobre a mistura de gelatina e mexa até que a gelatina se dissolva. Junte o restante 2 xícaras de suco.
Misture levemente uma panela Bundt de 10 xícaras com spray de cozinha.
Despeje 1 xícara de mistura de suco e leve à geladeira até endurecer, cerca de 25 minutos. Espalhe metade das laranjas por cima e despeje mais 2 xícaras de mistura de suco. Leve à geladeira até endurecer, cerca de 35 minutos. Repita com as laranjas restantes e a mistura de suco. Leve à geladeira até ficar frio e completamente ajustado, pelo menos 4 horas.
Quando estiver pronto para servir, puxe suavemente o molde de gelatina para longe das bordas da panela e inverta em um prato de servir.