Massa De Peru Pesto De Limão
A massa de Peru pesto de limão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 3 e custos $2.0 por porção. Uma porção contém 664 calorias, 38g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita de receitas simples requer sal, macarrão farfalle, alho e pesto de manjericão. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é improvável. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Massa De Peru Pesto De Limão, Pesto Peru e massas, e Macarrão Pesto de primavera com almôndegas de Peru.
Instrucao
Ferva água salgada para macarrão: leve uma panela grande com água para ferver.
Adicione 1 colher de sopa de sal para cada 2 litros de água. (Enquanto a água estiver fervendo, prepare os ingredientes para economizar tempo.)
Faça ovo, raspas, molho pesto: em uma tigela média, misture os ovos, as raspas de limão e o pesto. Reservar.
Adicione o macarrão à água fervente. O macarrão deve levar 10 minutos para cozinhar até al dente, cozido, mas ainda um pouco firme. Cozinhe em uma fervura rolante, descoberta.
Cozinhe as cebolas, adicione o peru cozido picado: enquanto o macarrão está cozinhando, cozinhe as cebolas em uma panela grande refogada em azeite em fogo médio até ficarem translúcidas.
Adicione o alho e a carne de peru cozida picada. Cozinhe até aquecer e retire do fogo.
Escorra a massa: quando a massa estiver pronta, reserve 1/2 xícara da água de cozimento da massa e escorra a massa.
Adicione o macarrão quente e escorrido à panela com as cebolas e o Peru.
Despeje a mistura de ovos sobre tudo e mexa rapidamente para combinar. O calor da massa vai cozinhar os ovos o suficiente, embora mantenha a panela fora do fogo ou os ovos no molho vai coalhar.
Tempere a gosto: sal a gosto (dependendo da salinidade das sobras de peru e da salinidade do pesto, você pode não precisar de sal adicional).
Polvilhe com pimenta preta moída na hora para servir. (Se você quiser, polvilhe com um pouco de suco de limão fresco também.)
Adicione um pouco da água da massa reservada se quiser que a massa fique um pouco mais solta ou se estiver muito seca.