Massa De Peru Pesto De Limão

Massa De Peru Pesto De Limão
A massa de Peru pesto de limão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 3 e custos $2.0 por porção. Uma porção contém 664 calorias, 38g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita de receitas simples requer sal, macarrão farfalle, alho e pesto de manjericão. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é improvável. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Massa De Peru Pesto De Limão, Pesto Peru e massas, e Macarrão Pesto de primavera com almôndegas de Peru.

Instrucao

1
Ferva água salgada para macarrão: leve uma panela grande com água para ferver.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione 1 colher de sopa de sal para cada 2 litros de água.  (Enquanto a água estiver fervendo, prepare os ingredientes para economizar tempo.)
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
SalSal
3
Faça ovo, raspas, molho pesto: em uma tigela média, misture os ovos, as raspas de limão e o pesto. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Raspas De LimãoRaspas De Limão
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
1
Adicione o macarrão à água fervente. O macarrão deve levar 10 minutos para cozinhar até al dente, cozido, mas ainda um pouco firme. Cozinhe em uma fervura rolante, descoberta.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
2
Cozinhe as cebolas, adicione o peru cozido picado: enquanto o macarrão está cozinhando, cozinhe as cebolas em uma panela grande refogada em azeite em fogo médio até ficarem translúcidas.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
CebolaCebola
Turquia InteiraTurquia Inteira
MassasMassas
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione o alho e a carne de peru cozida picada. Cozinhe até aquecer e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Carne De PeruCarne De Peru
AlhoAlho
4
Escorra a massa: quando a massa estiver pronta, reserve 1/2 xícara da água de cozimento da massa e escorra a massa.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
1
Adicione o macarrão quente e escorrido à panela com as cebolas e o Peru.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Turquia InteiraTurquia Inteira
MassasMassas
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Despeje a mistura de ovos sobre tudo e mexa rapidamente para combinar. O calor da massa vai cozinhar os ovos o suficiente, embora mantenha a panela fora do fogo ou os ovos no molho vai coalhar.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
MolhoMolho
OvoOvo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Tempere a gosto: sal a gosto (dependendo da salinidade das sobras de peru e da salinidade do pesto, você pode não precisar de sal adicional).
Ingredientes que você precisará
Sobras Da TurquiaSobras Da Turquia
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
SalSal
4
Polvilhe com pimenta preta moída na hora para servir. (Se você quiser, polvilhe com um pouco de suco de limão fresco também.)
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
LimaoLimao
5
Adicione um pouco da água da massa reservada se quiser que a massa fique um pouco mais solta ou se estiver muito seca.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
MassasMassas
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose3
Pontuação De Saúde18
Revista