Massa De Peru Pesto De Limão
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então experimente o pesto de limão Peru Pastan. Uma porção contém 724 calorias, 43g de proteína, e 31g de gordura. Esta receita serve 3. Para $1.95 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 217 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue cebola, carne de peru, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Tentar Pesto Peru e massas, Macarrão Pesto de primavera com almôndegas de Peru, e Salada De Macarrão Pesto De Peru Defumado para receitas semelhantes.
Instrucao
1 Leve uma panela grande de água para ferver.
Adicione 1 colher de sopa de sal para cada 2 litros de água. (Enquanto a água estiver fervendo, prepare os ingredientes para economizar tempo.)2 em uma tigela média, misture os ovos, as raspas de limão e o pesto. Reservar. 3
Adicione o macarrão à água fervente. O macarrão deve levar 10 minutos para cozinhar até al dente, cozido, mas ainda um pouco firme. Cozinhe em uma fervura rolante, descoberta. 4 enquanto a massa estiver cozinhando, cozinhe as cebolas em uma frigideira grande em azeite em fogo médio até ficarem translúcidas.
Adicione o alho e a carne de peru cozida picada. Cozinhe até aquecer e retire do fogo.5 quando a massa estiver pronta, reserve 1/2 xícara da água de cozimento da massa e escorra a massa. 6
Adicione o macarrão quente e escorrido à panela com as cebolas e o Peru.
Despeje a mistura de ovos sobre tudo e mexa rapidamente para combinar. O calor da massa vai cozinhar os ovos o suficiente, embora mantenha a panela fora do fogo ou os ovos no molho vai coalhar.Sal a gosto (dependendo da salinidade do seu peru restante e da salinidade do pesto, você pode não precisar de sal adicional).
Polvilhe com pimenta preta moída na hora para servir. (Se você quiser, polvilhe com um pouco de suco de limão fresco também.)
Adicione um pouco da água da massa reservada se quiser que a massa fique um pouco mais solta ou se estiver muito seca.