Massa De Peru Pesto De Limão

Massa De Peru Pesto De Limão
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então experimente o pesto de limão Peru Pastan. Uma porção contém 724 calorias, 43g de proteína, e 31g de gordura. Esta receita serve 3. Para $1.95 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 217 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue cebola, carne de peru, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Tentar Pesto Peru e massas, Macarrão Pesto de primavera com almôndegas de Peru, e Salada De Macarrão Pesto De Peru Defumado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
1 Leve uma panela grande de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione 1 colher de sopa de sal para cada 2 litros de água.  (Enquanto a água estiver fervendo, prepare os ingredientes para economizar tempo.)2 em uma tigela média, misture os ovos, as raspas de limão e o pesto. Reservar. 3
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Adicione o macarrão à água fervente. O macarrão deve levar 10 minutos para cozinhar até al dente, cozido, mas ainda um pouco firme. Cozinhe em uma fervura rolante, descoberta. 4 enquanto a massa estiver cozinhando, cozinhe as cebolas em uma frigideira grande em azeite em fogo médio até ficarem translúcidas.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione o alho e a carne de peru cozida picada. Cozinhe até aquecer e retire do fogo.5 quando a massa estiver pronta, reserve 1/2 xícara da água de cozimento da massa e escorra a massa. 6
Ingredientes que você precisará
Sucos Da Assadeira De PeruSucos Da Assadeira De Peru
Alho Goya®Alho Goya®
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
5
Adicione o macarrão quente e escorrido à panela com as cebolas e o Peru.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Despeje a mistura de ovos sobre tudo e mexa rapidamente para combinar. O calor da massa vai cozinhar os ovos o suficiente, embora mantenha a panela fora do fogo ou os ovos no molho vai coalhar.Sal a gosto (dependendo da salinidade do seu peru restante e da salinidade do pesto, você pode não precisar de sal adicional).
Ingredientes que você precisará
Sobras Da TurquiaSobras Da Turquia
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Polvilhe com pimenta preta moída na hora para servir. (Se você quiser, polvilhe com um pouco de suco de limão fresco também.)
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
8
Adicione um pouco da água da massa reservada se quiser que a massa fique um pouco mais solta ou se estiver muito seca.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose3
Pontuação De Saúde31
Revista